たまご好きとしては外せないこの店。ネーミングからして要チェック
「蛋」ではなく「玉子」と表記するのは珍しい気がします。
看板には多分サインだと思いますが手書きの文字が。
地元の有名人が訪れているのでは?
女主人は30才前後と若めで日本語堪能。
明太子入りを頼みます。75元。
2人待ちでした。オーダーごとにひとつづつ丁寧に焼いていきます。
焼き上がる間に、次の生地の下準備をしており手際がいいのを見てるのも楽しい😃
出来上がりました🙌
マヨネーズもかかっています😍
たまごにマヨネーズかけて食べるの大好きなので、この時点で間違いないです!
焼き過ぎない生地が半熟感を出しており、口当たりと喉当たりが優しいですねー
鳥のたまごに加えて、たまごを原料にしたマヨネーズ、さらには魚のたまごも加わり、もう堪りません!サイコー!!!オジログ3.7
そりゃオジサン、コレステロール高い筈だわ。。。
では、もっと奥に進みましょう♪