4日目最終日の朝を迎えました。
今日は台湾駅から見て東方向を攻めていきまっせー。
6時にチェックアウトして荷物は預かってもらいます。
ホテルから歩いて18分。ちょっと通り過ぎて逆戻り↪️
↓google map
https://maps.app.goo.gl/FB5P4YE212pfq3V96?g_st=ic
大通りから少しだけ南に入ったところがフードコートの入り口で、階段で2階に上がります。
既に行列&食べ終えた客も出てくるなど、ここだけ人の出入りと活気があります!
持ち帰りの地元客も多いので、店内の席には余裕がありましたね。
売ってるそばから作って補充中。
10分ほど並んで注文です。
日本人担当の受付おばちゃんがいて助かります。番号を言えば通じます。
↓3番 鹹豆漿
豆乳そんなに好きじゃないんですが、イケました。
塩味があるんですね。朝食向きの優しい味。行ったら是非お試しください♪
↓12番 厚餅夾蛋
たまご好きなのでどうしても選んじゃうー。
バンズはしっかり焼いてあり硬め。
ベーグルより食べ応えがあるような感じ?
↓31番 焦糖甜餅
キャラメルパイです。
甘めのため、上の塩味のものと交互に食べると2度美味しい😋
いいチョイスだったかも。
合計で120元。オジログ3.3
小食の2人にとってボリュームあるように思えましたが、実際はそれほどずっしりこなかったです。
美味だったからでしょう!
帰る頃には行列がさらに長くなってました。
さて次も食べ歩きです。最終日だから詰め込むゾー!